Festtagsküche und "Arme-Leute-Essen" lagen in früheren Zeiten in der Eifel durchaus sehr nahe beieinander. Viele Rezepte aus der "guten alten Zeit" sind heute nicht mehr "in" oder schlechthin in Vergessenheit geraten. Meistens aus der Not geboren, haben die alten Gerichte es durchaus verdient, die heutigen Küchen wieder zu bereichern. Der Referent Edgar Comes - ein echter Eifeler Jung aus Pickließem und Hobbykoch aus Leidenschaft - ist in der Landwirtschaft groß geworden und wird die Teilnehmer in die Geheimnisse der traditionellen Eifeler Küche einweihen.
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden) Teilnehmergebühr:
65,00 €
(gültig bei 5 Teilnehmenden) Teilnehmergebühr:
35,00 €
(gültig ab 10 Teilnehmenden)
Wir freuen uns sehr das Sie sich für einen Kurs an der Volkshochschule Bitburger Land entschieden haben.
Da die Veranstaltung bereits begonnen hat bitten wir Sie sich mit uns telefonisch unter der Tel.-Nr: 06561 - 661070 oder 06563-96750 in Verbindung zu setzten, um zu prüfen ob ein Einstieg in den laufenden Kurs noch möglich ist.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Kurs an der Volkshochschule Bitburger Land entschieden haben.
Da die Anmeldefirst bereits abgelaufen ist bitten wir Sie sich mit uns telefonisch unter der Tel.-Nr: 06561 - 661070 oder 06563-96750 in Verbindung zu setzten, um zu prüfen ob ein nachträgliche Anmeldung noch möglich ist.
Belegung:
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.