Festtagsküche und "Arme-Leute-Essen" lagen in früheren Zeiten in der Eifel durchaus sehr nahe beieinander. Viele Rezepte aus der "guten alten Zeit" sind heute nicht mehr "in" oder schlechthin in Vergessenheit geraten. Meistens aus der Not geboren, haben die alten Gerichte es durchaus verdient, die heutigen Küchen wieder zu bereichern. Der Referent Edgar Comes - ein Hobbykoch aus Leidenschaft - ist in der Landwirtschaft groß geworden und wird die Teilnehmer in die Geheimnisse der traditionellen Eifeler Küche einweihen.
Die Lebensmittelkosten werden nach Bedarf vor Ort abgerechnet.
Teilnehmergebühr: 45,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Teilnehmergebühr: 55,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden) Teilnehmergebühr: 65,00 € (gültig bei 5 Teilnehmenden)
Wir freuen uns sehr das Sie sich für einen Kurs an der Volkshochschule Bitburger Land entschieden haben.
Da die Veranstaltung bereits begonnen hat bitten wir Sie sich mit uns telefonisch unter der Tel.-Nr: 06561 - 661070 oder 06561 - 664106 in Verbindung zu setzten, um zu prüfen ob ein Einstieg in den laufenden Kurs noch möglich ist.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Kurs an der Volkshochschule Bitburger Land entschieden haben.
Da die Anmeldefirst bereits abgelaufen ist bitten wir Sie sich mit uns telefonisch unter der Tel.-Nr: 06561 - 661070 oder 06561 - 664106 in Verbindung zu setzten, um zu prüfen ob ein nachträgliche Anmeldung noch möglich ist.
Belegung:
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.