Traditionelle Eifeler Küche


Festtagsküche und "Arme-Leute-Essen" lagen in früheren Zeiten in der Eifel durchaus sehr nahe beieinander. Viele Rezepte aus der "guten alten Zeit" sind heute nicht mehr "in" oder schlechthin in Vergessenheit geraten. Meistens aus der Not geboren, haben die alten Gerichte es durchaus verdient, die heutigen Küchen wieder zu bereichern.
Der Referent Edgar Comes - ein echter Eifeler Jung aus Pickließem und Hobbykoch aus Leidenschaft - ist in der Landwirtschaft groß geworden und wird die Teilnehmer in die Geheimnisse der traditionellen Eifeler Küche einweihen.


5 Abende, 05.11.2024 - 03.12.2024
Dienstag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr
5 Termin(e)
Di 05.11.2024 19:00 - 22:00 Uhr Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Di 12.11.2024 19:00 - 22:00 Uhr Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Di 19.11.2024 19:00 - 22:00 Uhr Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Di 26.11.2024 19:00 - 22:00 Uhr Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Di 03.12.2024 19:00 - 22:00 Uhr Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Edgar Comes
24.034.007.BiL
Teilnehmergebühr: 45,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Teilnehmergebühr: 55,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Teilnehmergebühr: 65,00 € (gültig bei 5 Teilnehmenden)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Edgar Comes

    1. Facetten der römischen Küche24.034.006.BiL

      – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
      24.09.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Kyllburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)