Facetten der römischen Küche

– ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
'De re coquinaria' , die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Es ist an der Zeit, mit althergebrachten Klischees aufzuräumen, die die Kochkunst der alten Römer als überaus gewöhnungsbedürftig schildern. Das durch Verwendung von Fischsauce und vielen Kräutern hervorgerufene Rümpfen der Nase steht im absoluten Gegensatz zum Geschmackserlebnis eines römischen 6-Gang Menüs. Edgar Comes als Autor des mit dem "Gourmant Award" ausgezeichneten "Römerkochbuches" hat die besten, bei vielen Gelegenheiten getesteten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv zusammengestellt. Von den Vorspeisen über die sehr vielfältigen Hauptgerichte bis hin zu den Desserts des Imperium Romanum können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im wahrsten Sinne des Wortes "Antike schmecken".

1 Abend, 26.09.2023
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di26.09.2023
19:00 - 22:00 Uhr
Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Grundschule Kyllburg / Küche, UG
Edgar Comes
23.034.003.BiL
Teilnehmergebühr:
10,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)

Teilnehmergebühr:
12,50
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Teilnehmergebühr:
15,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 3 Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Edgar Comes

Facetten der römischen Küche

– ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
23.034.005.BiL
Fr 23.06.23
19:00 – 22:00 Uhr
Kyllburg
Plätze frei
Di 07.11.23
19:00 – 22:00 Uhr
Kyllburg
Plätze frei