Leichte Küche im Herbst und Winter


Leichte Gaumenfreunde genießen – so lautet das Motto des Kurses.
Herbst und Winter haben mit Rote Bete, unterschiedlichen Kohlsorten, Sellerie, Rettich, Lauch, Rüben und anderen eine Vielzahl verschiedener Gemüsesorten zu bieten. Auch Hülsenfrüchte und Keimlinge bereichern das Essen in der lichtärmeren Zeit. Gemeinsam kochen wir leckere Gerichte mit und ohne Fleisch. Die Auswahle der Gerichte erfolgt in Absprache mit den Teilnehmern.




3 Abende, 08.11.2021 - 22.11.2021
Montag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr
3 Termin(e)
Christine Kohl
02.005.2021
Grundschule Kyllburg, Bademer Straße 76, 54655 Kyllburg, Küche, UG
Teilnehmergebühr:
24,00
zzgl. Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Christine Kohl

02.001.2021
Mo 03.05.21
19:00 – 22:00 Uhr
Röhl
Mi 05.05.21
19:00 – 22:00 Uhr
Kyllburg
– Klassische Rezepte mit Spargel und Erdbeeren
02.010.2021
Mo 17.05.21
19:00 – 22:00 Uhr
Kyllburg
02.002.2021
Mo 07.06.21
19:00 – 22:00 Uhr
Kyllburg
Fr 10.09.21
19:00 – 22:00 Uhr
Kyllburg